Ricetta Zuppa d'orzo

ricetta zuppa orzo

Ingredienti

gr. 200 di cipolla;

gr. 200 di sedano;

gr. 200 di carote;

2,5 litri di brodo di carne;

gr. 400 di orzo

burro;

una foglia di alloro;

un pezzetto di formaggio Bitto;

sale e pepe

Preparazione

Tenere l’orzo a bagno per una notte. Tagliare a dadini le verdure, quindi tostare le cipolle e l’orzo con il burro, aggiungere il brodo e l’alloro e lasciare cuocere a fuoco lento per due ore. Unire un po’ di Bitto tagliato a cubetti, amalgamare con cura e servire.

Ospitalità & Associati

Passi Alpini

  • Forcola:chiuso
  • Foscagno:aperto
  • Maloja:aperto
  • San Marco:chiuso
  • Spluga:chiuso
  • Stelvio:chiuso
  • Tonale:aperto

Newsletter

Contatti

Consorzio Turistico Porte di Valtellina
Piazza Bossi 7/8, 23017 Morbegno, SO
  +39 0342 601140
  info@portedivaltellina.it

P.IVA 00795380146

Orari di apertura:
lun-ven 08.50 - 13.10 14.10 - 18.10
sab 08.50 - 13.10

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy