Il Vecchio Ristorante Fiume propone menù con cucina espressa mettendo al centro l'alta qualità dei prodotti di stagione, articolando la scelta di ogni portata in tre proposte terra-tradizione-mare. I menù variano tutte le settimane. Business lunch per il mezzogiorno che consiste in un piatto unico composto da primo, secondo e contorno a prezzo fisso. Ampia carta di vini. Per l'estate grazioso dehors in una corte del locale.
Il Ristorante Coppa è situato nella storica villa edificata nel 1790 dai conti Parravicini nel centro storico di Dazio a pochi passi dalla chiesa in stile barocco consacrata nel 1690. Dispone di 2 sale da pranzo con camino con 80 coperti che raddoppiano d’estate con i tavoli all’aperto. Quella del Coppa è una cucina onesta e autentica con una rigorosa scelta delle materie prime, sempre di stagione, nel rispetto della territorialità e della provenienza locale. La cucina dello Chef Giuseppe Fantoni è una sintesi della storia, della passione e dell’innovazione ma nel rispetto della tradizione